আন্ড্রোয়েড মোবাইল এ স্টার জলসা লাইভ দেকবো  কিভাবে?

আপনি প্রথমে গুগলে সার্চ করে " লাইভ নেট টিভি " অ্যাপ ডাউনলোড করে ইন্সটল করুন। এবার ইন্টারনেট বা নেট চালু করে --> অ্যাপে প্রবেশ করুন।এবার সার্চ করুন- " স্টার জলসা" ব্যাস এবার ক্লিক করুন। তাহলেই দেখতে পারবেন।

Unknown

আপনি hotstar এপটি ডাউনলোড করুন এখান থেকে  তার পর এখানে স্টার জলসা চ্যানেল পাবেন সেখানে লাইভ দেখতে পারবেন।