গ্রাফিক্স ডিজাইন কাজ শিখতে চাচ্ছি।  এই কাজের ধরণ কেমন আর ইনকাম কেমন হবে? কত দিন লাগতে পারে শিখতে আর কত মাস পর থেকে ইনকাম করা যাবে ?

গ্রাফিক্স ডিজাইনের কাজ অনেক ধরনের হয়ে থাকে, এখন আপনি ডিসাইড করুন কোন ধরনের কাজ আপনি শিখতে ইচ্ছুক, তবে গ্রাফিক্স ডিজাইনের চাকরি দক্ষতার মাধ্যমে ইনকামের পরিমান বাড়ানো যাবে, আরো তথ্য যানতে ক্রোমে সার্চ করুন

গ্রাফিক্স কাজ শিখতে প্রথমমতে, আপনাকে আউটসোর্সিং এর প্রশিক্ষণ কেন্দ্রে ভর্তি হতে পারেন।এছাড়াও কম্পিউটার বা ল্যাপটপের সাহায্য অনলাইনে ভিডিও দেখে শিখতে পারেন।আর শিখতে এক,এক জনের দক্ষতার স্কেল অনুযায়ী মাস পেরিয়ে বছর ও কেটে যেতে পারে।আর ইনকাম কাজের দক্ষতা অনুযায়ী ১০হাজার শুরু ২লাখ পর্যন্ত হতে পারে।

tanvirMasum

আপনার সিদ্বান্ত যুগপোযোগী সিদ্বান্ত। তবে আপনি যেহেতু গ্রাপিক্স ডিজাইন শিখতে চাচ্ছেন ইনকাম হবে আপনার চেষ্টার উপর। আপনি যদি ভালো কোন আইটি সেক্টরে যান তাহলে দ্রুত শিখতে পারবেন এবং দ্রুত ইনকাম করতে পারবেন।

......
তানভির মাছুম
ফ্রন্ট এন্ড ওয়েব ডিজাইনার