মোবাইলে যে কোনো জিনিস ভিডিও করলে Detals অনেক মেগাবাইট হয় এখন আমি মেগাবাইট কমাতে চাই ?

আপনি Video Converter Apk ব্যবহার করে করতে পারেন। প্লে স্টোরে এপটির নাম লিখে সার্চ দিয়ে ইনস্টল করে নিন।

আপনি প্রথমত ক্যামেরা সেটিংসে গিয়ে ভিডিও রেকডিং হাই থেকে লো করে দিবেন তাহলে কম এম্বি হবে। আর দ্বিতীয় তো আপনি প্লে স্টোর থেকে ভিডিও কনভার্ট এপ ডাউনলোডকরে নিজেই সাইজ ছোট করে নিবেন।

আপনি google play stor থেকে video edit.apk / video convatar.apk Download করুন এর পর install করুন তারপর কাজ শুরু করেন ব্যাছ mb কমাতে পারবেন

Vidio panda bebhoher  করতে পারেন এটি  dia com press করলে ভিডিও এর কোয়ালিটি নস্ট হই না