আমার নিজের টাইমলানের কোনো পোস্ট বা বিভিন্ন গ্রুপের পোস্টে আমার ফ্রেণ্ডলিস্ট এ নাই এমন কোনো আইডিকে কিভাবে মেনশন করে কমেন্ট ও কমেন্ট রিপ্লাই করব।দয়াকরে জানান আমাকে কেউ।স্ক্রীনশট দিয়ে উত্তর দিলে অনেক ভাল হয়।

যে নামের আইডি বা গ্রুপ বা পেজ কে মেনশন করতে চাচ্ছেন সেই নামটি লিখার পূর্বে @ এটি দিয়ে টাইপ করুন, কিছু নামের সাজেষ্ট পাবেন, সিলেক্ট করুন কাঙ্খিত নামটি। হয়ে গেল। উদাহরন @abdul mostafa এভাবে