আমি একটি নতুন ফোন সাওমি নোট ৬ প্রো কিনেছি কিন্তু কোন এক কারনে ফোনটি দুই মাস চালানো হবে নাহ, আমি যদি ফোন চার্জ করে দুই মাস বন্ধ অবস্থায় ফেলে রাখি তবে কি ফোনের কোন সমস্যা হবে, নাকি আগের মতই থাকবে....?
Waruf

নষ্ট হবার সম্ভাবনা খুবই কম। আপনি ব্যাটারি ফুল চার্জ করে রাখবেন কিন্তু ফোনে লাগিয়ে রাখবেন না, ফোন থেকে খুলে আলাদা ভাবে রাখুন তাহলে নষ্ট হবেনা। লাগিয়ে রাখলে সম্ভাবনা যদিও কম কিন্তু কিছু কারন যেমন বজ্রপাতজনিত কারনে নষ্ট হবার সম্ভাবনা থাকে।