আমার বয়স ২৩ বছর।কিন্তু আমার লিঙ্গ কিছুতেই পুরোপুরি উত্তেজিত এবং খাড়া হয়না।এমনকি রগ গুলোও শক্ত হয়না।এখন আমি কি করব? কিভাবে বিয়ে করব কিছুই বুঝতে পারছিনা।প্লিজ সবাই হেল্প করুন। বিঃদ্রঃআমার বাজে কোনো অভ্যাস নেই।জীবনে কোনদিন হস্তমৈথুন করিনি।
SaponMolla

আপনি খুব জটিল সমস্যায় আছেন, তাই ভালো একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন, যতো তারাতারি পারেন, কোন কিছু লুকিয়ে না রেখে সব খুলে বলুন আপনার সমস্যার কথা। আশাকরি সমাধান পাবেন।

আপনি অভিজ্ঞ ও এমবিবিএস ডাক্তারের সাথে সরাসরি গিয়ে পরামর্শ করুন। কেননা-এটি এমন এক অঙ্গ যা ভুল সিকিৎসায় ক্ষতি করে পুনরায় ভাল চিকিৎসা করে ফিরাতে পারবেন না। হরমোন সহ নানা কিছুরই সমস্যা থাকতে পারে যা টেস্ট না করে কোন চিকিৎসা সম্ভব না।

এ ক্ষেত্রে আপনি যৌন বিশেজ্ঞ ডাক্তারের কাছে যেতে পারেন,,,