আমি সুন্দর একটি প্রশ্ন উত্তর ওয়েবসাইট বানিয়েছি।এখানে সকলে ইন্টারনেট, এন্ড্রয়েড, নেটওয়ার্ক বিষয়ে প্রশ্ন করতে পারবে। পারফেক্ট একটি ওয়েবসাইট যেটি অন্যান্য ওয়েবসাইট থেকে অনেক সুন্দর। এখন আমার এটার জন্য কয়েকটি সুন্দর নাম চাই। ডোমেইন সেট করার জন্য।

জানতে চাই, Qzoone, AQ zoone!

জানাতে চাই,help,অবাক,helathprior নাম দিতে পারেন|

আপনি আপনার ওয়েবসাইটটির নাম "কৌতুহল"দিতে পারেন।

আপনি ' কল্পপ্রশ্ন ও উত্তর' ,'সাহায্য ডট কম' দিতে পারেন

সাইটের নাম এমন হওয়া উচিৎ যাতে গুগলের ভিজিটর বেশি আসে-

  • ★ start answers
  • ★Top Answer s
  • Deshbd Answers
  • ETC..........

আপনি চিন্তা করে দেখবেন সাইট এর নাম a2z.com দেওয়া যায় কিনা

Sweetdream , Prodip, Wishanswers, Paradiz দিতে পারেন । এছাড়াও Uddipto দিতে পারেন

আপনি চাইলে *Bangla Answers *Best Answers *Get Answers ইত্যাদি দিতে পারেন। আর আমার দেখা মতে বিস্ময়ের মত এত সুন্দর আর জনপ্রিয় প্রশ্ন-উত্তর সাইট আর কখনো হতে পারে না।