আজ ভোর ৬ টার দিকে আমাদের গ্রামের একজন ব্যাক্তি মারা যায়। মারা যাওয়ার দু ঘন্টা পর আমি লক্ষ্য করলাম, ঐ বাড়ির উপরে আকাশে অনেক চিল ও ৭/৮ টা শকুন ঘুড়াফেরা করছে, কিন্তু কেন? বলে রাখা ভাল যে লোকটি মারা যায়, তার দেহ টাটকা ছিল?

এটা মৃত্যুর সাথে সাংঘাষিক না|ওন্য কারনে হয়তো চিল শকুন উড়ছিল|

SaponMolla

এরকম স্বপ্ন দেখার কারন হলো, আপনাকে শতর্ক করা হলো, যে আপনি যদি দুনিয়াতে খারাপ কাজ করেন, সৃষ্টিকর্তার ইবাদত না, করেন, ভালো কাজ না করেন, তাহলে মৃত্যুর পর এমনটা হতে পারে। এখানে শকুন ও চিল একটি উদাহরণ মাত্র। তাই সৎ পথে চলুন, সৃষ্টিকর্তার ইবাদত করুন।