এন্ড্রয়েড মোবাইল চালু অবস্থায় যেকেউ ফোন করলে মোবাইল নাম্বারটি বন্ধ পাওয়া যাবে। এই ধরনের কোনো সফটওয়্যার কোন্ লিংকে পাওয়া যাবে? অনুগ্রহপূর্বক আমাকে সহায়তা করুন। ধন্যবাদ।

এমন কোন সফটওয়্যারনেই, তবে এটা আপনি আপনার সিমের হটলাইনে কল ব্লক সার্ভিসে পেতে পারেন?

কিভাবে অ্যান্ড্রয়েড সব ইনকামিং কল ব্লক করবেন ১/ ফোন অ্যাপ্লিকেশন খুলুন। এটি ফোন রিসিভার আইকন যা সাধারণত হোম স্ক্রীনের নীচে। ... ২/ ক্লিক ⁝. এটি পর্দার উপরের ডানদিকে অবস্থিত। ৩/ সেটিংস ক্লিক করুন। ৪/ কল ট্যাপ করুন। এটা মেনু কেন্দ্রে কাছাকাছি। ৫/ কল ব্যারিং আলতো চাপুন। ... ৬/ "সমস্ত ইনকামিং কল" বক্স ট্যাপ করুন। ... ৭/ 4-সংখ্যার কোড লিখুন। ... /৮ ঠিক আছে আলতো চাপুন।