একটা নাম্বারে আমার সাথে প্রতারনা করে প্রায় ৫০ হাজার টাকা নিয়েছে।এখন আমি কি আইনের সহযোগিতা নিয়ে অপরাধি কে ধরতে পারবো?আর এর জন্যে আমার কেমন খরচ হতে পারে সব মিলিয়ে।

ফোনের Location Track করে অপরাধী ধরা যায়|এটা করতে খরচ পরবে ৩০০০ টাকা|

ভাইয়া আমাদের দেশে এই সেবাটা পাওয়ার জন্য আপনাকে প্রথমত পুলিশের সাহায্য নিয়া লাগবে,,,, বাংলাদদেশের একমাএ লোকেশন ট্রাক করার পরিপূর্ণ ক্ষমতার অধিকারী আইনশৃখ্ঙলা বাহিনীর হাতে,, অথএব তাদের কাছে তথ্য দিয়ে সহায়তা নিন???? আসলে কি ভাইয়া এর জন্য আপনার কত টাকা খরচ হবে তা বলাটা সহজ হবে না???

হ্যাঁ ধরা যাবে। সে জন্য আপনাকে থানাতে রিপোর্ট করতে হবে সাথে যদি প্রমাণ দিতে পারেন যে সে আপনার থেকে প্রতরণা করে টাকা নিয়েছে তাহলে দ্রুত কাজ করবে আইন এর লোকেরা। যেহেতু আইনি সহয়তা পাওয়া আপনার অধিকার সে ক্ষেত্রে টাকা লাগবে না।