এটা আপনার মনের ব্যাপার। তাই কারো পরামর্শ এতে কোনো কাজে আসবে না। আমি আপনাকে শুধু এতুটুকুই বলতে পারি যে, সব সময় হাসি খুশি থাকুন। খেলাধুলা করুণ,বন্ধুদের সাথে আড্ডা দিন। আর নিজের প্রতি আত্ববিশ্বাস রাখুন।

এটা মূলত আপনার পারিপা৿শ্বিকের উপর নি৿ভর করে যা আপনার ব৾েইনকে প৾ভাবিত করে! অ৿থাত্ চিন্তাটা আপনার আশেপাশের পরিবেশ থেকে আসে!

অাপনি মানুষিক ভাবে অসুস্থ তাই অাপনার চিন্তা বেশি হয়,অথবা অাপনি পারিবারিক ভাবে সুখী নন,তাই প্রচুর চিন্তা হয়। সব কাজ কে সহজ ভাবেই নিন তাহলে চিন্তা থেকে কিছুটা মুক্তি পাবেন। বেশি রাত জাগনা না থেকে দ্রুত ঘুমানোর চেষ্টা করুন এতে চিন্তা কমে যাবে। চিন্তা করা খুবই মারাত্নক ব্যাধি এর ফলে হাই পেশার,হাতের কাপুনির মতো রোগ হয়।