আমার একটি পেজ আছে যেটিতে ১৩০০+ লাইক আছে.. আমি পেজটিতে বুস্ট চাই.. কিন্তু বুস্ট দিতে অনেক টাকা প্রয়োজন তাই আমি কমপক্ষে ১ বার ফ্রি বুস্ট দিতে চাই যাতে আমি বুজতে পারি বুস্ট দেয়ার পর কি রকম কাজ করবে?? সো কেউ যদি জেনে থাকেন কি করে ফ্রি বুস্ট দিতে হয় তাহলে প্লিজ হেল্প করেন

ফেসবুক পেইজ বা পেইজের পোষ্ট ফ্রি প্রোমোট বা বুষ্ট করা যাই না। এজন্য অবশ্যই মূল্য পরিষোধ করতে হবে।