৩০ মিনিট থেকে ১ ঘন্টা পর্ন দেখে যদি হস্তমৈথুন না করি তাহলে কী কী সমস্যা হবে??

ইসলামে পর্ণ দেখা বা হস্তমৈথুন করা হারাম।তাই এসব থেকে যত তাড়াতাড়ি সম্ভব ফিরে আসুন।আর পর্ণ দেখে হোক আর না দেখে হস্তমৈথুন করলে দ্রুতই আপনার যৌবন ধ্বংস হয়ে যাবে।

আপনার জন্য ভাল হয় যদি পর্ন দেখা ও হস্তমৈথুন করা ছেড়ে দিন।

Porimolray

আপনার কিঞ্চিৎ পরিমান হলেও সমস্যা হবে। কেননা যখন আপনি এগুলা দেখবেন তখন আপনার স্বভাবতই কামরস চলে আসবে যার দরুন যৌনক্ষেত্রে প্রবলেম দেখা দিবে। *এগুলা দেখলে মস্তিষ্ক বিকৃতি অথাৎ আপনার মধ্যে সস্তা সস্তা একটা ভাব তৈরী হবে ।ফলে সকল নারীকেই এহেন চোখে দেখতে শুরু করবেন। * ধর্মীয় দৃষ্টকোন থেকেও পাপ হবে।

এতে অপনার শারীরিক কোন সমস৽া না হলেও মানসিকভাবে আপনি ক্ষতিগ৾স্ত হতে পারেন। যা আপনাকে নারীর প৾তি অথাৎ আপনার মধ্যে সস্তা সস্তা একটা ভাব তৈরী হবে ।ফলে সকল নারীকেই এহেন চোখে দেখতে শুরু করবেন।ধর্মীয় দৃষ্টকোন থেকেও এটি আপনার একটি ভুল ও পাপ কাজ...সতর্ক হন.....thanks!