আমার ছোট বোনের একটা মেয়ে হইছে আজকে  তাই একটা সুন্দর নামের দরকার ,৷ তাড়াতাড়ি একটু বলবেন

আদিবা,আইরিন,আছমা,আয়েশা,আখি,আশা,আফরুজা,আমিনা।

আকলিমা,আছমা.........

আপনি আনওয়ারা নামটি রাখতে পারেন। যার নূ অর্থ হচ্ছে আলো অথবা আলোসমূহ।

অথবা আবিদা রাখতে পারেন, যার অর্থ ইবাদত কারীনি।

Toumi

Alhamdulilla .আরশি,আতিয়া,আমাইরা  রাখতে পারেন

আফিয়া আন্জুম নামটি পছন্দের তালিকায় রাখতে পারেন।

নাম --- অর্থ আশেয়া - সমৃদ্ধিশীল আমিনাহ - বিশ্বাসী আফিয়া মাসুমা - পুণ্যবতী নিষ্পাপ আফিয়া হুমায়রা - পুণ্যবতী রূপসী আফিয়া আয়েশা - পুণ্যবতী সমৃদ্ধিশালী

আতিয়া,আসিফা,আসিয়া,আতিকা

আদিলা, আতিফা,আতিয়্যা,আফসানা,আফিফা, আমাতুল্লাহ,

আছিয়া, আম্বিয়া, আলাইনা, আমেনা, আয়েশা, আছমা।