একটি লম্বা চিকন বুতলে ক্যালসিয়াম ১২ টি টেবলেট থাকে। এটার নাম কি?১৫০ টাকার মত মূল্য, এটার কাজ কি? এটা কি ১৮ বছর বয়সে সেবন করতে পারব?

ওটার নাম হচ্ছে এম ভিটা আমিও খেয়েছি একটি ট্যাবলে এক গেলাস পানি ছেরে দিতে হবে কিছু একটা দিয়ে নারিয়ে শুধু রাতে খেতে হবে।এই ট্যাবলেট খেলে অনেক উপকার হয় শরিরে হার শক্ত করে ক্যালসিয়ামের অভাব পুরন করে আরো অনেক ধরনে উপকার পাওয়া যায় এই ট্যাবলেট সেবন করলে।