টংগী,যোশর, নাটোর ইত্যাদি জেলা থেকে কম দামে পোনা পেতে পারেন।( তথ্যসূত্র - চাষী গাইড-১৫৭)

লালমনির হাট, কুরিগ্রাম, বগুরা, নওগা ও কুমিল্লা এসব জেলা থেকে কম দামে মাছের পোনা পাওয়া যায়।

আপনি পাবনা, খুলনা, ও চাঁপাইনবানগঞ্জ জেলা থেকে খুব কম দামে মাছের পোনা পাবেন।

আপনি খুলনা, সাতক্ষীরা এবং বাগেরহাটের মংলা ও এর আশপাশের কিছু এলাকা থেকে কম দামে মাছের পোনা সংগ্রহ করতে পারবেন৷

ZahidulSkb

আমি সাতক্ষীরাতে থাকি। আপনি চাইলে যে কোন মাছের পোনা কিনতে পারেন বাংলাদেশের যে কোন জেলা থেকে কম দামে।