আমার হস্তমৈথুুুন এর অভ্যাস ছিল।এখন দেখছি আমার লিংগ ছোট হয়ে পেচিয়ে থাকে ও ঘন ঘন প্রসাব হয় কি করব?

আপনি প্রতিদিন লিংগতে মধু অথবা, কালোজিরার তৈল মাখাবেন।তাহলে লিংগ মোটা বড় এবং শক্ত হবে,,,

Porimolray

যেহেতু হস্তমৈথুন করতেন তাই এর প্রভাব এখন পড়বে এটা স্বাভাবিক। তাই এটা আগে বাদ দিতে হবে। আর এখন যেহেতু শীত কাল লিঙ্গে রক্তসঞ্চালন কম তাই লিঙ্গ একটু ছোট/পেচিয়ে যাবে এটা স্বাভাবিক আর এও স্বাভাবিক এখন শীত চলছে ফলে যেটুকু পানি খান তা ঘাম আকারে বের হয় না ফলে অতিরিক্ত পানি মুত্র আকারে বের হয়। তবে যদি আপনার বহুমুত্র একেবারে বেশি হয়ে থাকে তবে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

BcsStudyBoy

আপনি পালংশাক খান প্রসাব কন্ট্রলে চলে আসবে।