ডার্মাসল এন ক্রিমটি ব্যাবহার করুন ৭ দিনের মধ্যেই সমাধান পাবেন। আমি নিজেই এক সময় ব্যাবহার করেছিলাম।

১। নিম-  অ্যান্টিসেপ্টিক,  অ্যান্টি মাইক্রোরিয়াল ও অ্যান্টি ব্যাকটেরিয়াল উপাদান আছে। যা বিষফোঁড়া থেকে রক্ষা করে।

২| কালো জিরা- কালোজিরা ত্বকের সমস্যার সমাধান করে।  আশাকরি এই সমস্যার সমাধান হবে।

৩|হলুদ- হলুদে অ্যান্টি ইনফ্লামেটরি আছে, রক্ত বিশুদ্ধ করে।

৪|গরম তাপ- গরম তাপ দিবেন। সমাধান হবে।

কাঁচা হলুদ এবং চন্দনকাঠের গুঁড়ো এ ক্ষেত্রে খুবই কার্যকর দুটো উপাদান। সমপরিমাণ বাটা কাঁচা হলুদ এবংচন্দন কাঠের গুঁড়ো একত্রে নিয়ে এতে পরিমাণ মত পানি মিশিয়ে পেষ্ট তৈরি করতে হবে। মিশ্রণটি আক্রান্ত জায়গায় লাগিয়ে রেখে কিছুক্ষণ পর শুকিয়ে গেলে মুখঠান্ডা পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলতে হবে। আশাকরি উপকার হবে।