ইনস্টল করতে গেলে লেখা উঠে please parsing the package.এর থেকে পরিত্রাণের উপায় কী?

আপনার apk টা সম্পূর্ণ ডাউনলোড করা হয় নি অথবা ফোনে সাপোর্ট করে না তাই এমন হচ্ছে।সম্পুর্ণ ডাউনলোড করে ইন্সটল দিন। আশাকরি ভালো ফলাফল পাবেন।

আপনি মোবাইলের Harmful অ্যাপগুলো আন ইনষ্টল করে দিন। তাহলে সব ঠিক হয়ে যাবে।

Jamiar

আপনার ফোনের মেমোরি খালি রাখুন এবং অপ্রয়োজনীয় এপ্স আনইন্সটল করুন। তাও কাজ না হলে ফোন টি ডাটা রিসেট দিন।

আপনার সমস্যাটি বুঝতে পারেছি। আপনি হয়তবা কারও ফোন থেকে শেয়ার ইট এর মাধ্যমে এপ্স গুলো নিয়ে আপনার ফোনে ইন্সটল করার চেষ্টা করছেন কিন্তু ওই লেখাটা আসছে তাই তো?! যদি এই সমস্যাটি হয়ে থাকে ,তাহলে আপনি ওই এপ্সটি ব্যবহার করতে চাইলে    প্লে স্টোর থেকে আপনার ফোন দিয়ে ডাউনলোড করুন তাহলেই দেখবেন ইন্সটল হয়ে যাবে কোন সমস্যা ছাড়াই।