হ্যাঁ সমস্যা হতে পারে।তাই দুটি ঔষধ একসাথে খাওয়া ঠিক নয়।তাই আপনি হোমিওপ্যাথিক খাওয়া শেষ করে কিংবা বন্ধ দিয়ে এলোপ্যাথিক খাবেন। আর ডাক্তার এর কাছ থেকে পরামর্শ নিন তিনি যদি দুটি একসাথে খেতে বলেন তাহলেই কেবলমাত্র দুই গ্রুপের ঔষধ একসাথে খেতে পারবেন।

Jamiar

হোমিওপ্যাথিক আর এলোপ্যাথিক একসাথে খাবেন না।কারন এলোপ্যাথিক ঔষধ খাওয়ার কারনে হোমিওপ্যাথিক ঔষধ কাজ নাও করতে পারে। এলোপ্যাথিক ঔষধের পার্শ্বপ্রতিক্রয়ার কারনে। যদি একই রোগের জন্য  খেতে চান তাহলে উভয় ডাক্তার এর পরামর্শ নিতে  হবে।

আর রোগ আলাদা হলে আগে এলোপ্যাথিক ঔষধ খাবেন তার পর হোমিওপ্যাথিক ঔষধ খাবেন কারন হোমিওপ্যাথিক ঔষধ দির্ঘদিন ধরে খাইতে হয়।