দয়া করে কেউ নেট সার্চ দিতে বা স্কুল কর্তৃপক্ষকে জিজ্ঞাস করতে বলবেন না। (১) আমার স্কুলে এস এস সি পরীক্ষায় কে সর্বোচ্চ নম্বর পেয়েছে তা কোনো অ্যাপ বা অন্যভাবে বাসায় বসে জানা যাবে কি? (২) সারা বাংলাদেশে এস এস সি পরীক্ষায় কে সর্বোচ্চ নম্বর পেয়েছে তা কোনো অ্যাপ বা অন্য ভাবে বাসায় বসে জানা জাবে কি ?  দুটির যেকোনো একটি পারলেও জানাবেন আশা করছি ।

হ্যা,, আপনাদের বোর্ড থেকে আপনি আপনাদের বিদ্যালয়ের সকলের রেজাল্ট শিড নামিয়ে সেখান থেকে আপনি দেখতে পারেন কে ফাস্ট হয়েছে। আর বাংলাদেশের জন্য কে ফাস্ট হয়েছে তা সংবাদ পত্রে বা  খবরে অবশ্যই পাবেন ।