ওকে আমি অনেক ভালবাসি আর সে ও এটা জানে। কিন্তু রাজি হচ্ছে না... বলতেছে যে পারিবারিক সমস্যা আছে। যদি বাড়ি থেকে কেউ না মেনে নেয় তার পর আমরা কষ্ট পাবো আর এখন সম্পর্ক করছে এটা হবে শুধু Time pass তাই এরকম সম্পর্ক করতে চায় না। আর এই কথা গুলো ই আমাকে বলতেছে। এখন আমি কি করব??? কিছু ই বুজতেছি না ওকে আমি অনেক ভালবাসি

আপনি তার কথাগুলো অস্বিকার করতে পারবেন না। আপনি তাকে যদি ভালোবাসেন তবে তার কথাকে বুদ্ধিমত্তার সাথে বিবেচনা করে দেখুন। আপনি তার পরিবারকে বিষয়টি খুলে বলুন। আশাকরি ভালো ফলাফল পাবেন।

[মিথ্যা সম্পর্ক গড়ার থেকে ভেঙে ফেলা অনেক লাভ জনক]

MdAbuSayid

হ্যাঁ ভাই মেয়েটা ঠিক সিদ্ধান্তই নিয়েছে।আর তার সিদ্ধান্ত টাই সঠিক।আর যখন উভয়ের বিয়ের উপযোগি বয়স হবে,তখন তাকে বিবাহের প্রস্তাব দিয়ে দেখতে পারেন।

ঠিকইতো বলেছে ;  time pass ই তো ! এইসব সম্পর্ককে time pass ই বলে। কারণ বিশ্বকবি রবীন্দ্রনাথ ঠাকুর বলেছেন, "প্রেমের আনন্দ থাকে শুধু স্বল্পক্ষণ, প্রেমের বেদনা থাকে সমস্ত জীবন!" । আপনি ভুলে যান, নিজেকে যোগ্য করে তুলুন । নিজেকে ভালোবাসুন।

আপনি তাকে জিজ্ঞেস করুন যে, ভালোবাসারর ক্ষেত্রে পরিবারই কি একমাত্র বাধা?  অর্থাৎ সে আপনাকে ভালোবাসে কিন্তু পরিবারের কারনে পারছেনা এমন কিনা?  যদি তাই হয়,  তাহলে আপনি তার পরিবারের কাছে গিয়েই বিয়ের প্রস্তাব দিন, কারন ভালোবেসে বিয়েই তো করবেন। অথবা কারো মাধ্যমে খবর নিন, তারা বিয়ে দিবে কিনা? বা তাদের কেমন ছেলে পছন্দ ইত্যাদি।  যদি মনে করেন যে,  তারা বিয়েতে রাজি হবে,  তাহলে এগুতে পারেন,  নচেৎ এই মেয়েকে  ভালোবাসার চিন্তা বাদ দিন।