লিঙ্গ সারাধন ভাবে স্বাভাবিক। আগে হস্তমৈথুনের স্বভাব থাকলেও এখন নেই। কিন্তু সেক্স করার সময় লিঙ্গ উথিত হচ্ছেনা।মানে সেক্স এর আগে পরে সব করলে লিঙ্গ উথিত থাকে কিন্তু যখন সংগম করব কেবল তখন উথিত হয়না। তখন একেবারেই চেষ্টা করলেও উথিত হয়না। বুঝতে পারছি যে মানসিক কারনে এমন টা হচ্ছে।কিন্তু পরিত্রান পাচ্ছিনা। কি করব? উত্তেজনাজনক ঔষধ  নিবো?

আগে আপনার ঔষধ গ্রহণ ঠিক হবে না। আপনি ভালো ভিটামিন সমৃদ্ধ ফলমুল খান। সমস্যা যদি বেশি হয় তবে ডাক্তারের পরামর্শ নিন। ধন্যবাদ

উত্তেজক ঔষধ উপকারের চেয়ে ক্ষতি বেশি করে|এতে সাময়িক উত্তেজনা বৃদ্ধি পেলেও ক্ষতির আকার স্থায়ী হয়ে থাকে|তাই এই চিন্তা মন থেকে পরিহার করেন| সঙ্গমের সময় নিজেকে মানসিক ভাবে প্রস্তুত করুন|মনে কোন ভীতি বা দূর্বলতাকে স্থান দেবেন না|মানসিক ভাবে অপ্রস্তুত সঙ্গমে বাধা সৃষ্টির জন্য যথেষ্ট| খাদ্য তালিকায় সূষম ও পুষ্টিকর খাদ্য রাখুন|শরীরের জোর থাকলে মানসিক শক্তি বৃদ্ধি পায়|নিয়মিত শারীরিক ব্যায়াম করুন|সেই সাথে যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন|