image

সুন্দরবন এক্সপ্রেস ভাল মানের ট্রেন। যদি রাস্তায় কোন সমস্যা না হয় , বিরতিহীন চলে তবে ৮-৯ ঘন্টা লাগবে।

9-10 ঘন্টা লাগতে পারে.....

ট্রেনে যেতে সময় লাগবে প্রায় ১০ ঘণ্টা। গাবতলী হয়ে বাসে যেতে সময় লাগবে প্রায় (যদি দৌলতদিয়া ঘাটে জ্যাম না হয়) ৭ ঘণ্টা। সায়েদাবাদ বা বাবুবাজার থেকে মাওয়া হয়ে গেলে সময় লাগবে (যদি মাওয়া ঘাটে জ্যাম না হয়) ৬ ঘণ্টা।

সাড়ে আট ঘন্টা সময় লাগে