image image ডেস্কটপে এটা কি সমস্যা আমার।নতুন উনডোজ দেবার কিছুদিন চলার পরে আবার উনডোজ পড়ে যায় আমি বুঝি না কেন এমন হয়। উনডোজ দেবার সময় এই লেখাগুল আসছিলো।

আমি আপনার এই সমস্যা দেখে যতটুকু বুঝতে পারলাম তাতে মনে হলো আপনার উইন্ডোজটি সঠিক ভাবে ইনিস্টল দেওয়া হয়নি যার কারণে এই সমস্যাটি হচ্ছে। যদি আপনি নিজে এই উইন্ডোজটি দিয়ে থাকেন তাহলে আমি মনে করি আপনার পরিচিত কেউ যে উইন্ডোজ ইনিস্টল সম্পর্কে ভালো বুঝে তার সরণাপন্ন হলে ভালো হবে।

ধন্যবাদ