আমার ইউটিউব চ্যানেল এর বয়স ১৫-২০ দিন অন্য কোনো চ্যানেল থেকে সার্চ করলে আমার একাউন্টটি আসছেনা এবং কি করলে, যে কোনো চ্যানেল থেকে সার্চ করলে আমার চ্যানেলটি চলে আসবে।

একটা ইউনিক নাম ও ইউনিক ভিডিও যদি আপনার চ্যানেলে থাকে তবে এমনিতেই আসার কথা। তবে যদি না আসে তবে আপনাকে বুক মারকিং করতে হবে। বুক মারকিং করার ওনেক সাইট আছে। যেসব সাইটের র‍্যাঙ্ক ৬ এর উপরে সে সব বুক মারকিং সাইট আপনার চ্যালেন কে উপরে তুলে দেবে। মানে সার্চ করলে ফাস্ট আস্তে সহায়তা করবে। বুক মারকিং সাইটে একাউন্ট খুলে আপনার চ্যালেন এর URL Submit করে বের হয়ে আসুন। এভাবে আপনার চ্যানেলটিকে যে কোনো চ্যানেল থেকে সার্চ করলে চলে আসবে।