• সুনানে ইবনে মাজাহ হাদিস নং-৩৮৩০ উক্ত দু'আটি বাংলা লেখাসহ অডিও বা ভিডিও লিংক দিলে উনেক উপকৃত হতাম।

Habib96

※দোয়াটির বাংলা উচ্চারণ:

রব্বি আইন্নি ওয়ালা তুইন আলাইয়া, ওয়ানছুরনি ওয়ালা তানছুর আলাইয়া, ওয়ামকুরলি ওয়ালা তামকুর আলাইয়া, ওয়াহদিনি ওয়াচ্ছিরিল হুদা লি, ওয়ানছুরনি আলা মান বাগা আলাইয়া, রব্বিজ আলনি লাকা শাক্কারা, লাকা যাক্কারা, লাকা রহ্হাবা, লাকা মুতিআন ইলাইকা, মুখবিতান ইলাইকা, আউয়াহান মুনিবান, রব্বি তাকাব্বাল তাওবাতি, ওয়াগছিল হাওবাতি, ওয়া আজিব দা'ওয়াতি, ওয়াহদি কলবি, ওয়া ছাদ্দিদ লিছানি, ওয়া ছাব্বিত হুজ্জাতি, ওয়াছলুল ছাখিমাতা কলবি৷

ওডিও কি ভাবে শুনবো

দোয়ার ওডিও শুনতে পাচ্ছি না

সুনানে ইবনে মাজাহ হাদিস নম্বরঃ ৩৮৩০ বাংলা দোয়াঃ ইবনে আব্বাস (রাঃ) থেকে বর্ণিত। রাসূলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম তাঁর দোয়ায় বলতেনঃ হে প্রভু! আমাকে সাহায্য করো এবং আমার বিরুদ্ধে কাউকে সাহায্য করো না, আমাকে সহযোগিতা করো এবং আমার বিরুদ্ধে কাউকে সহযোগিতা করো না, আমার জন্য কৌশল এঁটো, আমার বিরুদ্ধে কৌশল এঁটো না,আমাকে হেদায়াত দান করো, আমার জন্য হেদায়াতের পথ সহজতর করো এবং যে ব্যক্তি আমার উপর অত্যাচার ও সীমা লংঘন করে তার বিরুদ্ধে আমাকে সাহায্য করো। হে প্রভু! আমাকে তোমার জন্য কৃতজ্ঞ বান্দা বানাও, তোমার জন্য অনেক যিকিরকারী, তোমাকে অধিক ভয়কারী, তোমার অধিক আনুগত্যকারী, তোমার নিকট অনুনয়-বিনয়কারী ও তোমার দিকে প্রত্যাবর্তনকারী বানাও। হে আমার রব! আমার তওবা কবুল করো, আমার সমস্ত গুনাহ ধুয়ে-মুছে ফেলো, আমার দোয়া কবুল করো, আমার অন্তরকে হেদায়াত দান করো, আমার যবানকে সোজা রাখো, আমার যুক্তি-প্রমাণ বহাল করো এবং আমার মনের সমস্ত হিংসা-বিদ্বেষ দূরীভূত করো।

ওডিও কি ভাবে শুনবো?