বর্তমানে রোমান রেইন্স এর শারীরিক অবস্থা কেমন? তিনি নাকি Raw তে গতকাল এসেছিলেন।তিনি কবে wwe তে ফিরে অাসবেন।পরের বছর ১৯ জানুয়ারি নাকি অাসবেন,তবে খেলতে অাসবেন নাকি অন্য কারণে।বিস্তারিত বলেন?

রোমান রেইস এর শারীরিক  অবস্থা খুবই খারাপ। তিনি আবার ফিরে আসতে চান wwe তে। গতকাল তিনি Raw তে যাননি। তিনি কিভাবে যাবেন? তার অবস্থা খুব খারাপ।

গত raw তে রোমান উপস্থিত ছিলেন না|শারীরিক অবস্থার অবনতির কারণেই তো উনি অবসর নিয়েছেন| তবে তিনি বলেছেন আবারো wwe তে ব্যাক করে পারফর্ম করবেন| কবে নাগাদ আসবেন এটা সুস্পষ্ট নয়|পরের বছর ১৯ জানুয়ারি আসবেন কিনা বলা সম্ভব নয়|