আহলে হাদিস এর আলোকে (আহলে হাদিস দ্বারা বক্তব্য দেয়) যারা বক্তব্য প্রদান করে, এমন কয়েক জন প্রখ্যাত আলেমের নাম জানতে চাই, যাদের বক্তব্য অনলাইনে পাওয়া যাবে,,,,,!

১। ডা. জাকির নায়েক ২। আব্দুল রাজ্জাক বিন ইউসূফ ৩। মুযাফফর বিন মহসিন ৪। ড. মুহাম্মদ আসাদুল্লাহ আল-গালিব ৫। হাফেয আব্দুল মতীন আল- মাদানী ৬। আব্দুর রশীদ ৭। বযলুর রহমান ৮। মোস্তাফিজুর রহমান মাদানী

IQHabib

এবং ৯. কাজী ইব্রাহীম। ১০. আব্দুল্লাহ বিন আব্দুর রাজ্জাক। ১১. আমানুল্লাহ মাদানী। ১২. মতিউর রহমান মাদানী

shompaa

মতিউর রহমান মাদানী। তিনি আহলে হাদিসের বক্তা।