আমি একজন ছাএ। আমার বয়স ২০ বছর । আমার একটি ফেইজবুক পেইজ আছে । পেইজ টি আমি প্রমোট করতে চাই । আমার কাছে মাস্টার কার্ড  নেই । এখন আমি কি করতে পারি । যেহেতু আমি ছাএ তাই আমাকে তো মাস্টার কার্ড দিবে না । আমার পেইজটা প্রমোড করা জরুরি । তবে আমার কাছে ডেবিট কার্ড আছে বাংলাদেশে ইউজ করার জন্য । এটা দিয়ে কি পেইজ প্রমোড হবে । যদি না হয় আমি কি করতে পারি plzz একটা টিপস দিন........

মাস্টার কার্ড সম্পর্ক এ বিস্তারিত জানতে নিচের ভিডিও টি দেখেন। আশা করি আপনার সকল সমস্যার সমাধান পাবেন।

 https://youtu.be/7HXjaaIfTW4