নতুন মাস্টার কার্ড নিতে হলে কি করতে হবে আর টাকা কেমন লাগবে

Kingofkings

এটিএম বুথ থেকে টাকা উত্তোলন করার জন্য এবং পণ্য কেনার পর টাকা পরিশোধে মাস্টার কার্ড ব্যবহৃত হয়।এর জন্য যা যা প্রয়োজন হবে
⇨বৈধ টিন(ট্যাক্স আইডেনটিফিকেশন নম্বর) ⇨জাতীয় পরিচয়পত্রের সত্যায়িত কপি ⇨২ কপি ছবি ⇨ব্যবসা করলে তার সনদপত্র ⇨চাকুরিজীবীদের ক্ষেত্রে সেলারি সার্টিফিকেট বিস্তারিত জানতে যে ব্যাংক থেকে মাস্টার কার্ড করবেন সেই ব্যাংকের কাস্টমার সার্ভিস অফিসারদের সাথে যোগাযোগ করুন।
Sakib049

কি ধরনের মাস্টার কার্ড নিবেন তার উপর নির্ভর করবে । ক্রেডিট কার্ড এর জন্য প্রচুর আয় + খরচ করার সামর্থ্য থাকতে হবে ।

তবে, সবচেয়ে কম খরচে , পাসপোর্ট থাকলেই EBL - Aqua master card নিতে পারেন । খরচ -৫৭৫ টাকা - ৩ বছরের জন্য ।