আমার বাসায় একটি কম্পিউটার রয়েছ এবং ইন্টারনেট কানেকশন রয়েছে আমি ইন্টারেনে টে কাজ করতে পারিনা  আমি চাই মাসে ৩ থেকে ৪ হাজার টাকা ইনকাম করতে কিন্তু সামান্য জ্ঞান নিয়ে কী আয় করতে পারব ,, এবং পারলে তা কীভাবে

আসলে এক্ষেত্রে আপনাকে ভাল এবং দক্ষ হতে হবে কম্পিউটার সম্পর্কে। আর ইন্টারনেটের সম্পর্কেও। আপনি বিটকয়েন মাইনিং শুরু করতে পারেন। তবে এই টাকা আপনাকে প্যাপেল এ নিতে হবে। তার জন্য আপনাকে প্যাপেল একাউন্ট থাকতে হবে। তাহলেই আপনি ভাল করতে পারবেন।