আমি আমার চ্যনেলের জন্য কিভাবে ভিডিও তৈরী করতে পারি? যেখানে থাকবে  যে আমার চ্যনেলে সাবস্ক্রাইব করুন।যেটা চ্যনেলের প্রথমে থাকবে।যেমন অনেক চ্যনেলে থাকে।সাবস্ক্রাইব অপশন এ ক্লিক করার মত।  প্লিজ ভাই বলুন কিভাবে করব? এপের নামটা বলেন।
TzztHashem

আপনি Kinemaster দিয়ে আপনার ভিডিওটি বানাতে পারবেন।কিভাবে বানাবেন তা এখানে বলা সম্ভব নয়।YouTube এর সাহায্য নিতে পারেন।