জাতীয় পরিচয় পত্রের নিয়ামানুযায়ী (জন্মঃ১৫-০১-১৯৯৯)   আমি অনলাইন থেকে কোন তথ্য গ্রহণ করতে   পারবো না,কারণ তারা ১৯৯৮ আগ পর্যন্ত অনলাইনেতথ্য দিচ্ছে ।কিন্তু তাদের নিয়মানুযায়ী ১০৫ এ মেসেজ করলে, দেখাচ্ছে invalid format...  আবার ১০৫ ও ১৬১০৩  এ কল করলে, নো অ্যান্সার আসছে। এখন আমি কোথায় গেলে আমার জাতীয় পরিচয় পত্র পাব কিংবা সকল তথ্যাদি পেতে পারি
Tech Trick

আপনি কোথায় থাকেন? আপনার কাছে কি আপনার ভোটার নাম্বার আছে থাকলে আমার সাথে যোগাযোগ করুন?