মাসিক চলাকালীন সহবাস করে ফেলি তারপর থেকেই এই সমস্যা দেখা দেয় আগে সবকিছুই স্বাভাবিক ই ছিলো।  একজন সিনিয়র কনসালটেন্ট দেখাই ওনি Edysta 2.5 mg tab দেয় আর বিয়ে করে নিতে বলে , বিয়ের পর নাকি সসবকিছু ঠিক হয়ে যাবে , এখন এই সমস্যা নিয়ে কি বিয়ে করা যাবে?? লিঙ্গ হাাত দিয়ে নড়াচড়া করলে একটু শক্ত হয় তাও পুরোপুরি হয় না । যতক্ষণ হাত থাকে একটু শক্ত থাকে হাত সরিিয়ে ফেললেই লুজ হয়ে যায়।  ভিষন টেনশান এ আছি।
IbluHasan

ইসলামী দৃষ্টি মাসিক চলাকালীন সময়ে সহবাস করা সম্পূর্ণ হারাম। কারণ- ঐ সময় মেয়েদের যৌনি দিয়ে বিভিন্ন রকম জিবাণু বের হয়। আপনি আপনার সমস্যাটি সমাধানের জন্য একজন অভিজ্ঞ চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ করুন।

Jamiar

আচ্ছা আপনি বিয়ে না করেই সহবাস করলেন কার সাথে। দেখুন ইসলামী দৃষ্টিতে মাসিক চলাকালীন সময়ে সহবাস করা সম্পূর্ণ হারাম।তাও আবার আপনি বিয়ে না করেই খারাপ কাজ টি করেছেন। ঠিক হবে আপনি ঐ মেয়েটিকে বিয়ে করুন  এবং বিয়ের পর সব ঠিক হবে। আর আপনি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিতে পারেন।