২০১৮ সালের সব পরীক্ষা নাকি ১০ ডিসেম্বর এর মধ্যে শেষ হবে।তাহলে ডিপ্লোমা ১ম সেমিস্টার এর পরীক্ষা কবে থেকে শুরু?
Emranhasmi

 ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং এর পরীক্ষার কার্যক্রম ডিসেম্বরের 6 তারিখ থেকে শুরু হবে  বলে জানা যায় বি টি ই বি এর সর্বশেষ তথ্য অনুযায়ী ।  এ বিষয়ে ফেসবুকে যেসব তথ্য প্রচার করা হচ্ছে সেগুলো সম্পূর্ণ রূপে মিথ্যে ।  তাই বিটিইবি নোটিস আনুযায়ী জানানো হয়েছে যে  পরীক্ষা সংক্রান্ত যাবতীয় বিষয়াদি জন্য এই ওয়েবসাইটে খোঁজ নেয়ার ।