আমি ২ সেমিস্টার বেসরকারি ভার্সিটি তে পড়েছি,এর পর এর ২ সেমিস্টার আমি যাই নি এবং সেমিস্টার রেজিস্ট্রেশন ও করি নি।এখন আমি ভর্তি বাতিল করতে চাই,এক্ষেত্রে আমাকে কি সকল টাকা পরিশোধ করতে হবে? এবং ভর্তি বাতিল এর ক্ষেত্রে আমাকে কি কি করতে হবে?উল্লেখ্য আমি যে ২ সেমিস্টার পড়েছি তার টাকা পরিশোধ

আপনি অধ্যক্ষের নিকট ভর্তি বাতিল সম্পর্কে একটা আবেদন দিন তাহলে হয়ে যাবে।