বাংলালিংকে আগে *1100# ডায়াল করলে তিন numberরে ১৪ টাকায়ে ৪০ মিনিট পেতাম।তবে এখন ১৪ টাকায়ে ২৫ মিনিট লেখা।আমি কিভাবে ১৪ টাকায়ে ৪০ মিনিট পাব?দয়াকরে বলূন।
SaponMolla

১৪ টাকায় ৪০ মিনিট আর পাওয়া যাবে না। বিটিআরসির নির্দেশনা অনুযায়ী ১৪-০৮-২০১৮ ইং তারিখে সকল সিমের কল রেট এবং ইন্টারনেট বান্ডেলের মুল্য পরিবর্তন করা হয়েছে।

ভাইয়া এখন কলরেট বেড়ে গেছে।তাই অাপনি ১৪ টাকায় এখন ২৫ মিনিট পাবেন।