আমার একটি ব্লগ আছে। এই ব্লগে কি বাংলা ও ইংরেজি দুই ভাষায় পোস্ট করতে পারব। একটি পোস্টে কি উভয় ভাষা ব্যাবহার করা যাবে। দুই ভাষা ব্যাবহার করলে কোন সমস্যা হবে।
Waruf

সাধারনত উভয় ভাষাতে পোস্ট করা যাবে কিন্তু আপনার সাইট কি ধরনের তা কিন্তু বলেননি যেমন কাস্টম কোর হলে অবশ্যই ফন্ট ব্যবহার উপযোগী সহ বাংলা ফন্ট ইন্সটল ও কনফিগার থাকে হবে, ওয়ার্ডপ্রেস সাইট হলে বাংলা ফন্ট কনফিগারেশন করলেই চলবে, আর যদি ব্লগস্পট হয় তবে অলরেডি সাপোর্টেড।