আমার ব্লগে কয়েকটি কপি পোস্ট আছে। এখন যদি আমি আর কপি পোস্ট না করি তাহলে কি (google adsense) থেকে আয় করতে পারব।

কোন সমস্যা হবে না যদি আপনি পোস্টগুলো ডিলিট করে দেন বা আর পোস্ট না করেন। আর কপি পোস্ট না করাই ভালো । তা না হলে এডসেন্স বাতিল হতে পারে।

আগের পোষ্ট গুলো যদি এডসেন্স এড করা কোন সাইট থেকে কপি করেছেন, তাহলে ডিলিট করে দিন এবং আর কোন কপি পোষ্ট করবেন না, তাহলে এডসেন্স কাজ করবে। আর ফেসবুক থেকে কপি করলে কোন সমস্যা হয় না।