আমার ফেসবুক আইডি থেকে অটো ফলোয়ার হয়ে যাচ্ছে। মানে যদি কোথাও ফলো বাটনে ক্লিক না করি, তবুও কেমন করে যেন অপরিচিত লোক গুলোর আইডিতে ফলো হয়ে যাচ্ছে।

আপনি মনে হয় অটোলাইক বা অটোকমেন্ট নিয়েছেন তাই এমনটা হয়েছে।

MdRahimKhan

যদি কারো ফলোয়ার অপশান চালু থাকে এবং আপনি যদি তাকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠান কিন্তু সে যদি আপনার রিকুয়েস্ট ডিলিট করে দেয় তাহলে আপনি তার ফলোয়ার হয়ে যাবেন। এছাড়া অটোলাইক নিলেও আপনি অজান্তেই অটো ফলোয়ার হয়ে যেতে পারেন।