আমার ssc এবং hsc মিলিয়ে জিপিএ ৮.৫৩।আমি মেকানিক্যাল।ইঞ্জিনিয়ারিং পড়তে চাই। ব্রাক বা আহসানউল্লাহতে মেকানিক্যাল ইঞ্জিনিয়ারিং পড়তে খরচ কেমন হয়?সেমিস্টার ফি কত,ভর্তি ফি কত এবং মোট ফি কত।মানে আলাদা আলাদা এবং মোট খরচ জানালে সুবিধা হোতো।আমি দেখতে চাই আমার পরিবারের আর্থিক অবস্থায় এখানে পড়াশোনা সম্ভব কিনা।

*প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয়ের শিক্ষার্থী প্রতি গড় ব্যয়: প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয়গুলোর মধ্যে শিক্ষার্থী প্রতি সর্বোচ্চ গড় ব্যয় সেন্ট্রাল উইমেন্স ইউনির্ভাসিটির- ৪ লাখ ৪৮ হাজার ৫৯০ টাকা। দ্বিতীয় সর্বোচ্চ ১ লাখ ৯০ হাজার ৮০৩ টাকা ব্যয় করেছে ইনডিপেনডেন্ট ইউনিভার্সিটি।