ইনকোর্সটা হচ্ছে কলেজভিত্তিক পরীক্ষা। এখানে আপনার কলেজ এর স্যাররাই প্রশ্ন তৈরী করবেন, কলেজে যতটুকু পড়ানো হয়েছে তার ওপর ভিত্তি করে। তো এখানে বাইরের কেউ আপনাকে সাজেশন কিভাবে দিতে পারে? আপনার কলেজ এর স্যারদের সাথে যোগাযোগ করুন। উনারা যে সাজেশন দেন সেটি ফলো করুন।

ইনকোর্স হলো কলেজ ভিত্তিক পরীক্ষা। কলেজে যে টুকু স্যর পড়ায় সেখান থেকেই প্রশ্ন হয়।