আমি আর আমার ফ্রেন্ড প্রতিরক্ষা মন্ত্রণালয়ে অফিস সহকারী পদে এপ্লাই করেছিলাম।আজ আমার ফ্রেন্ড এর প্রবেশ পত্র নিজ ডাক পোস্টে আসছে। পরিক্ষার তাং ০৯/১১/১৮ সকাল ১০.০০ঘটিকায় অনুষ্ঠিত হবে।কিন্তু আমার প্রবেশ পত্র আমাদের ডাক পোস্টে আসেনি। এখন আমি কি করতে পারি?
Waruf

ঠিকানা ঠিক থাকলে অবশ্যই আসবে। দুজন একসাথে এপ্লাই করেছেন বলে একসাথে পাবেন এমন নয়, সেখানে যাবার পর বিভিন্ন জন পরিক্ষা নিরীক্ষা করে অনুমোদন দেন তাই আসার সময় ভিন্ন ভিন্ন ভাবে আসে, যেহেতু এখনো সময় আছে তাই অপেক্ষা করুন, পড়ুন। তবে ৫ তারিখের মধ্যে না আসলে পোস্ট অফিসে খোজ নেবেন।