ভালো  মানের একটি সায়েন্টিফিক ক্যালকুলেটর এর দাম কত হতে পারে??
Najmuljs7

 ভালো মানের সাইন্টিফিক ক্যালকুলেটর হচ্ছে

Casio- Original productir দাম হবে ৬৫০/- আর এর থেকে আারেকটু  ভালোটি ১৩০০/-

প্রায় ১ হাজার টাকা হলে অনেক ভাল মানের সাইন্টিফিক ক্যালকুলেটর পাবেন। ১৪০০ টাকায় পাবেন fx 991 ms casio orginal calculator.

সাইন্টিফিক ক্যালকুলেটরের মডেল অনুসারে দাম নির্ধারিত হয়; আমার জানা মতে দুই টি মডেল থেকে পছন্দ করতে পারেন৷(Only Scientific without Programable) CASIO fx-570MS মূল্য 840 tk CASIO fx 991ES+ মূল্যমান 900 tk (বর্তমানে বাজার মূল্য অ-পরিবর্তিত/পরিবর্তিত হতে পারে)

৫০০-৬০০ টাকা হলে আপনি ভাল মানের সায়েন্টেফিক ক্যালকুলেটর পাবেন।

ভালো সায়েন্টিফিক ক্যালকুলেটরের দাম মোটামুটি ১০০০ টাকা হলেই পাবেন। তবে ডুপ্লিকেট জিনিস বা প্রতারিত হবার সম্ভাবনা থাকায় কেনার সময় অবশ্যই যাচাই করে কিনবেন।