দুই পরিবারের কাউকে না জানিয়ে বিয়ে করে, পরে যদি দুই পরিবার রাজি হয়, তাহলে কাউকে না জানিয়ে যে বিয়াটা করা হয়েছে, সেটা গোপন রেখে আবার নতুন করে বিয়া করা যাবে? আর জদি করা যায় তাহলে আগের কাবিনের কি হবে?

হা, অবশ্যই যাবে। নতুন করে কাবিন করলে আগের কাবিন অচল হবে এবং বর্তমান কাবিন সচল হবে।  এজন্য এই বিষয়টি কাজী সাহেবকে চুপিসারে কোন একসময় বলবেন। এবং বলাটা যেন নতুন কাবিন করার আগেই হয়।  কাজীকে বুঝিয়ে বলবেন বিষয়টা। নিশ্চিত থাকুন, কাজী সাহেব কোন কথা ফাঁস করবেন না।

হ্যা আবশ্যব করা যাবে,