এমন একটা software এর নাম বলুন যেটা দিয়ে গান vocal remove করা যায়? কথা টুকু কেটে শুধু বাজনা নেওয়া যায়। Software এর নাম বলুন ?? ভুল উত্তর দিবেন না।
RyanRyan

Audacity সফটওয়্যার দিয়ে করতে পারবেন। তবে এর প্রসেসটা অনেক জটিল।

Mijanur123

sing সফটওয়্যার দিয়ে পারবেন  কিন্তু এই সফটওয়্যার টি প্লে স্টোরে পাবেন না এবং লো কোয়ালিটির গান গুলো হবে না

আপনি Play Store থেকে "Smule" নামক অ্যাপ্সটি ইনষ্টল করুন। অবশ্যই কাজ দেবে।