যৌন মিলন করার পরের দিন মাসিক শুরু হলে কি সন্তান হওয়ার সম্বাবনা আছে দয়া করে জানাবেন
Manik Raj

না কোন সম্ভাবনা থাকেনা মিলন করার পরে মাসিক হয়ে গেলে,সুতরাং নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন।

মাসিক শুরু হওয়ার পূর্বে ৭ দিন এবং পরে ৭ দিন মিলন করলে তাতে সন্তান হওয়ার সম্ভাবনা নেই৷ সুতরাং যেহেতু মাসিক শুরু হওয়ার একদিন আগে মিলন করেছেন এতে সন্তান হওয়ার সম্ভাবনা নেই৷ আর সন্তান হলে মাসিকই হতো না৷ অতএব ভয়ের কোন কারণ নেই৷

মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না।

সন্তান হওয়ার কোনো সম্ভাবনা নেই