আমি ২০১৬ সালে একবার ইয়ার ড্রপ দিয়েছিলাম এই বছরো ড্রপ দিবো কিছু পারিবারিক সমস্যার জন্য । যদি কোন কারণে পরবর্তী বছর ইয়ার ড্রপ হয়ে যায় আমি আর পরিক্ষা দিতে পারবো?
ALADINrand1

না। তখন আপনি আর পরীক্ষা দিতে পারবেন না। কারন আপনি সর্বোচ্চ ২ বার ড্রপ দিতে পারবেন।

সর্বোচ্চ ৩ বছর আপনার পরিক্ষা দেওয়ার সময় থাকে ৩ বছর হয়ে গেলে আপনি আর পরিক্ষা দিতে পারবেন না।