আমার বয়স ১৭ বছর উচ্চতা ৫ফুট ৫" ওজন ৪৫ কেজি আমার লিঙ্গ ৫" লম্বা কিন্তু অনেক চিকন চিকন তাহলে কী কোনো সমস্যা হবে
IbluHasan

লিঙ্গ মোটা করার তেমন কোন উপায় নেই। আর লিঙ্গ চিকন হলে কোন সমস্যা নেই যদি আপনার যৌনরোগ না থাকে।

১ম প্রশ্নের উত্তরঃ লিঙ্গ মোটা করার কোন কার্যকরী উপায় নেই । ২য় প্রশ্নের উত্তরঃ খুব বেশী চিকন না হলে সমস্যা হবে না । পুষ্টিকর খাবার খান । কিছুটা উপকার পেতে পারেন ।

Porimolray

লিঙ্গ মোটার জন্য কোন কার্যকরী পদ্ধতি এখন পর্যন্ত বের হয়নি। তবে অনেকে মধু মালিশ করতে বলে তবে এটা একটা ভুয়া তথ্য। *আপনি যদি বিবাহিত জীবনের কথা ভাবেন তবে এ সাইজের লিঙ্গ দিয়েই পর্যাপ্ত সুখ দিতে পারবেন। কারন সেক্স- লিঙ্গ মোটা /চিকন/লম্ব/খাটো ইত্যাদির উপর নির্ভর করে না আপনি কতক্ষন তার সাথে থাকতে পারছেন অথাৎ আপনার স্থায়ীত্বটাই মুল কথা। তাই চিন্তা বাদ দিয়ে স্বাভাবিক জীবনজাপন করুন।

না কোন সমস্যা হবে না। আপনার লিঙ্গ ঠিক আছে।